Sobre la Propiedad Legal y el Copyright
El propietario de esta web y su contenido es la empresa Bitácora Consulting. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información presentada en esta web es de carácter orientativo, quedando Bitácora Consulting exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información.

La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho de terceros ni la legalidad vigente.

Condiciones de Utilización de la Web
Bitácora Consulting se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.bitacoraconsulting.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Asimismo, se informa de que la función de los links que aparecen en la web es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece la Web. En este sentido, Bitácora Consulting no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido ni del cumplimiento de la normativa, en particular, la existente en materia de protección de datos, por los titulares de dichos portales enlazados.

El acceso o utilización de la web por parte del Usuario implica su consentimiento y, por tanto, la adhesión a las condiciones expuestas anteriormente.

Bitácora Consulting declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Política de Protección de Datos Personales
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Bitácora Consulting son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Bitácora Consulting, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Bitácora Consulting , la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Bitácora Consulting .

Bitácora Consulting ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Bitácora Consulting. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando con el correo electrónico: contacto@bitacoraconsulting.com

Utilización de Cookies
Las cookies son pequeños archivos de datos que se reciben en el terminal desde el sitio web visitado y se usan para registrar ciertas interacciones de la navegación, almacenando datos que podrán ser actualizados y recuperados. Estos archivos se almacenan en el ordenador del usuario y contienen datos anónimos que no son perjudiciales para su equipo. Se utilizan para recordar las preferencias del usuario, como el idioma seleccionado, datos de acceso o personalización de la página.

Las cookies también pueden ser utilizadas para registrar información anónima acerca de cómo un visitante utiliza un sitio. Por ejemplo, desde qué página web ha accedido, o si ha utilizado un “banner” publicitario para llegar.

Bitácora Consulting podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio, si bien estas cookies no proporcionan ningún dato personal del usuario, sirviendo para fines exclusivamente internos de Bitácora Consulting . En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookies o se advierta que esto ocurre.

Asimismo, se advierte que si el usuario optase en abandonar el uso de la web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Bitácora Consulting no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios, ni de las cookies ni la finalidad de las mismas que los mencionados portales puedan almacenar en el ordenador del Usuario.